首页 > 最新消息 > 最新消息 > 合欢山日出 / 二人成行 / 每人NT.750

合欢山日出 / 二人成行 / 每人NT.750

如何报名: 请洽兹心园山庄049-2801376

在全台湾海拔最高的旅馆--合欢山松雪楼,观雪乡日出。

合欢山是台湾最美的角落之一,素有“雪乡”之称,一年四季里都是风华无限;春夏赏花避暑,秋冬踏青玩雪,而台湾公路最高点--武岭、松雪楼,都是拜访的重点。

清境各民宿出发 → 梅峰 → 翠峰 → 鸢峰 → 昆阳 → 武岭 → 松雪楼(观日出) → 返回清境各民宿

04:30 清境各民宿出发前往【合欢山观日出】,行程约3小时,时间为季节变化而定。

【合欢山观日出】:合欢山位于花莲县与南投县的交界,观日出的行程绕着梅峰、翠峰、鸢峰、昆阳、经海拔3275公尺的武岭(台湾公路最高点),最后抵达松雪楼,昔日蒋公行馆改建而成的松雪楼是全台湾海拔最高的旅馆,也是合欢山观日出的最佳地点,就在这里我们迎接曙光,欣赏如棉花糖般的云海,开启美好的一天。

07:30 返抵清境兹心园


※依当日路况、气候会再回覆正确出发时间。

※行程顺序视当日路况、气候而调整。

※餐食:敬请自理